الطلاق لعروس ليلة زفافها

ღ نبضات الفجر ღ

مراقبة سابقة
[align=center]
nuuy2n5v350d.gif

في الاحساء : الطـلاق بالثـلاث لعــروس لبســت «الـكفن» بـدلاً من فسـتان الزفاف




زفَت نفسها بآية «هذه جَهَنّم التي كُنتم تُوعَدون»

دفعت عروس ثمن الطلاق من زوجها ليلة فرحها، لدخولها منصة الزفاف
بشكل غريب بأحد قصور الأفراح بمحافظة الأحساء،
وتعود التفاصيل إلى أن الفتاة فاجأت أهلها والمدعوّين لحضور حفل زفافها بارتدائها «الكفن» بدلا من أن ترتدي فستان الزفاف الذي احضره لها عريسها من أفخم بيوت الأزياء في المنطقة الشرقية، مما جعل العريس يرمي عليها الطلاق أمام جميع النساء المدعوات في هذا الحفل مما أحال الليلة إلى ليلة حزينة على الجميع، انتهت بكلمة الطلاق .. وغادر الجميع القاعة وسط عراك شديد بين أهل العروسين.


وبحسب رواية إحدى صديقات الفتاة فإن الشكل الغريب الذي ظهرت به كان متعمداً، حيث إنها خططت له منذ فترة بداعــي أنهــا لا تــريـــد الــزواج من الشـاب الذي قــام بتطليقها أمام الحضور، واختارت العروس آيات قرآنية تتحدث عن النار، وعن جهنم والموت أثناء دخولها المنصة.
وقال شهود عيان للحادثة إنه أثناء دخولها ذاع في مكبرات الصوت بالقصر صوت القارئ الشيخ خالد القحطاني وهو يجهش بالبكاء ويقرأ الآية (هذه جهنم التي كنتم توعدون) وسط ذهول واستغراب للمدعوين ولجميع من حضر الحفل باستثناء العروس التي كانت تبدو سعيدة في الوقت الذي يقف بجانبها عريسها الذي تغيّرت ملامح وجهه وهو يرى عروسته ترتدي كفن الموت ويسمع آيات قرآنية كريمة عن الوعيد وعن جهنم، مما دعاه وفي موقف لا إرادي لأن يرمي الطلاق بالثلاث على عروسته.
وقال مقربون من العروس إنها تعمدت ذلك لأنها كانت لا تريد الزواج من الشاب بحجة أنه مدخن ويحب السهر وهي لا تريد زوجا بهذه المواصفات، وسبــــــق أن حدّثته بالأمر بأنهـا لا تريد الزواج منه لـكن إصراره على الزواج جعلها تختار هذه الطريقة لإنهـــاء الارتباط به قبل أن يبدأ.

قصة اثارت دهشتي
ربما الخبر قديم لكن نقلته لمضمون القصة ولأخذ العبرة

[/align]
[align=center]لك فائق احترامي
we3rb6925d43f60.gif

580fsdf7t1eh.gif

[/align]

 
لاحول ولا قوة إلا بالله
فعلا أكثر المشاكل الزوجية عندما تتزوج الفتاة من شاب وهي لاترغبه
وإنما تتزوج من أجل ضغوط العائلة تجبر نفسها ولكن النهاية تكون محرقة
سلمتي أخيتي على القصة
دمتي بصحة وعافية .
 

من وراء مثل هذه المشاكل
الزواج مودة وحب بين الطرفين
فإن كان الطرف الثاني غير راض فلا سعادة ولا هناء
مشكورة ريماز على طرحك بارك الله فيك

63.gif

 

من وراء مثل هذه المشاكل
الزواج مودة وحب بين الطرفين
فإن كان الطرف الثاني غير راض فلا سعادة ولا هناء
مشكورة ريماز على طرحك بارك الله فيك

63.gif

 
v31.gif


هذه حياة الفتاة وهي اللتي تعيش مع شريك حياتها واذا تشوف غير مناسب لها من حقها ان ترفض
"ايوب قربان "
"جواد البحر "

اشكركم على تعقيبكم وتواصلكم ..
لاحرمني الله عطر تواجدكم
لكم فائق احترامي
we3rb6925d43f60.gif
 
لاحول ولا قوة الا بالله

كل الردود في عين الصواب

ولكن اللي على طرف لساني

:patch_baskt:( أهل العقول في راحة ):patch_baskt:​

الف شاكر لك يا استاذتنا
ريمــاز
 
عودة
أعلى